NEWSLETTER
Top menu carne

Menu di carne


Antipasti di carne

  • Manzo marinato su letto di spinacine condite con lamelle di porcini crudi e grana
  • Battuta di fassona piemontese al coltello
  • Variazione di formaggi scelti... anche in chiusura del pasto
  • Crudo di mangalica con accostamento di verdura marinata di stagione


Primi piatti di carne
  • Scialatielli originali di gragnano burro e salvia, datteri e pecorino
  • Linguine alla carbonara
  • Agnoli ripieni con tartufo e stracchino con porcini appena saltati
  • Garbugli al crudo di mangalica, spinacine e spuma di bufala


Secondi piatti di carne
  • Tagliata di petto d'anatra barberie (servito a medio cottura)
  • Filetto di Manzetta Prussiana alla griglia (variante con cottura al pepe verde)
  • Lagarto di patanegra iberico a straccetti (panato con paprika dolce e grigliato)
  • Tagliata di scamone di manzetta con rucola e cialda di grana
  • Costata di manzetta prussiana 
  • Fiorentina di manzetta prussiana 

 

© 2012 Ristorante Vecio Piave Srl - P.I. 01863360275

privacy | sitemap | credits