NEWSLETTER
Banchettistica Dettaglio piatto Piatto antipasti

Menu cerimonie e banchetti

I seguenti menu sono prenotabili in occasione di cerimonie e banchetti con un numero minimo di 15 Ospiti.
Ogni menu è personalizzabile in base alle richieste del Cliente.

                   VecchioStile60

 

Antipasti di accoglienza a tavola

pinzimonio di verdure, crema di dentice con crostini, alici marinate, salmone marinato alle mele, pesce spada affumicato, gamberoni in salsa rosa, insalata di piovra, saor

A seguire gli antipasti caldi

Bolliti misti: moscardini, canoce, scampi, uova di seppia, gamberetti.

Capasanta al forno

 

Primi piatti

Bis di primi piatti stagionali innovativi o classici

 

Sgroppino

 

Secondi piatti

Pesce al forno a scelta con patate alla mediterranea

Scampi e mazzancolle alla griglia o in alternativa fritto misto

 

Dessert

Caffè e correzione

 

 

  Catalana75

 

Antipasti di accoglienza a tavola

pinzimonio di verdure, crema di dentice con crostini, alici marinate, salmone marinato alle mele, pesce spada affumicato, saor

 

La Nostra Catalana di Antipasti

Gran cascata di astice o aragosta, granceola, scampi, mazzancolle, canoce, moscardini, uova di seppia, gamberetti, piovra e capasanta al forno serviti con verdure alla catalana e accompagnati da frutta verdura di stagione e tropicale.

 

Sgroppino

 

Secondo Piatto

Fritto misto speciale del Vecio Piave servito su verdure bastoncino

 

Dessert

Caffè e correzione

 

 

     

Crudità75

 

Antipasti di accoglienza a tavola

Le nostre crudità: ostriche e molluschi del giorno in gran varietà, scampi, gamberi rossi, gamberi rosa, canocia, carpaccio di tonno, carpaccio di branzino, ricciola, salmone, tartare di tonno, seppiolina sottile... il tutto servito con accostamenti e profumazioni mediterranee

 

Aragosta cruda in ghiaccio

 

Altri antipasti: pinzimonio di verdure, crema di dentice con crostini, alici marinate, salmone marinato alle mele, pesce spada affumicato, gamberoni in salsa rosa, insalata di piovra, saor

 

Primo

Consigliamo un risottino...

 

Sgroppino

 

Secondo piatto

Fritto misto su verdure bastoncino

 

Dessert

                                     Caffè e correzione
 

Royale95

 

Antipasti di accoglienza a tavola

Le nostre crudità: ostriche e molluschi in gran varietà, scampi, gamberi rossi, gamberi rosa, carpaccio di tonno, carpaccio di branzino, ricciola, salmone, tartare di tonno, seppiolina sottile... Il tutto servito con accostamenti e profumazioni mediterranee.

Altri antipasti: pinzimonio di verdure, crema di dentice con crostini, alici marinate, salmone marinato alle mele, pesce spada affumicato, gamberoni in salsa rosa, insalata di piovra, saor

A seguire gli antipasti caldi

bolliti misti: moscardini, canoce, scampi, uova di seppia, gamberetti

Capasanta e canestrelli al forno

 

Primi piatti

Bis di primi piatti stagionali innovativi o classici

Sgroppino

 

Secondi piatti

Astice o aragosta, scampi e mazzancolle alla griglia, in alternativa bolliti alla catalana o al sale

 

Dessert

Caffè e correzione

© 2012 Ristorante Vecio Piave Srl - P.I. 01863360275

privacy | sitemap | credits